- Преподаватель: Габриелян Дина Сергеевна
- Преподаватель: Ухов Артем Евгеньевич
- Преподаватель: Ивановская Вероника Юрьевна
Дисциплина «Процессы и аппараты пищевых производств»
относится к общепрофессиональным дисциплинам профессионального цикла
вариативной части Федерального государственного образовательного стандарта
среднего профессионального образования по специальности 19.02.07«Технология
молока и молочных продуктов».
- Преподаватель: Виноградова Юлия Владимировна
- Преподаватель: Голденшлач Ольга Николаевна
- Преподаватель: Фатеева Наталия Владимировна
Предназначен для студентов обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. В курсе рассматриваются вопросы связанные с изучением технологического оборудования для производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
- Преподаватель: Голденшлач Ольга Николаевна
- Преподаватель: Голденшлач Ольга Николаевна
- Преподаватель: Неронова Елена Юрьевна
- Преподаватель: Голденшлач Ольга Николаевна
- Преподаватель: Голденшлач Ольга Николаевна
Предназначен для студентов обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. В курсе рассматриваются вопросы связанные с изучением технологического оборудования для приемки и первичной обработки молочного сырья.
- Преподаватель: Голденшлач Ольга Николаевна
Курс «Информационные технологии в профессиональной деятельности» относится к базовой части дисциплин основной образовательной программы высшего образования по направлению подготовки 35.02.16 – «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования».
Цель курса: расширение у студентов системы знаний в области получения, хранения, переработки и применения информации для решения конкретных инженерных задач, а также ознакомление с информационными технологиями, используемыми в профессиональной сфере деятельности.
- Преподаватель: Михайлов Андрей Сергеевич