Дисциплина ОП.13 Проектирование предприятий пищевой отрасли относится к общепрофессиональным дисциплинам профессионального цикла учебного плана, формирующего подготовку специалистов среднего звена по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов.

Целью изучения дисциплины ОП.13 Проектирование предприятий пищевой отрасли является приобретение студентами знаний в области проектирования объектов молочной промышленности, а также подготовка студентов  к профессиональной деятельности, связанной с  изучением теоретических и практических основ  в области проектирования объектов пищевой промышленности, основных этапов строительного и технологического проектирования, организацией и проектированием технологических процессов, обеспечивающих  получение  продукции высокого качества



Дисциплина «Процессы и аппараты пищевых производств» относится к общепрофессиональным дисциплинам профессионального цикла вариативной части Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07«Технология молока и молочных продуктов».

Предназначен для студентов обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. В курсе рассматриваются вопросы связанные с изучением технологического оборудования для производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

Предназначен для студентов обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. В курсе рассматриваются вопросы связанные с изучением технологического оборудования для приемки и первичной обработки молочного сырья.