- Преподаватель: Неронова Елена Юрьевна
- Преподаватель: Неронова Елена Юрьевна
- Преподаватель: Неронова Елена Юрьевна
- Преподаватель: Неронова Елена Юрьевна
- Преподаватель: Габриелян Дина Сергеевна
- Преподаватель: Неронова Елена Юрьевна
- Преподаватель: Забегалова Галина Николаевна
- Преподаватель: Боброва Анна Владиславовна
- Преподаватель: Острецова Надежда Геннадьевна
Целью изучения дисциплины является подготовка магистрантов к решению профессиональных задач в области технического регулирования на основе изучения основных нормативных правовых актов, действующих в пищевой отрасли на современном этапе ее развития: федеральных законов, национальных технических регламентов, регламентов ЕАЭС, соглашений ВТО и различных подзаконных актов.
Задачи дисциплины:
1) раскрыть вопросы правового регулирования в области установления обязательных требований к пищевой продукции и процессам ее производства;
2) познакомить студента с современной концепцией развития национальной системы стандартизации, методами оценки соответствия,
3) дать студенту представление об актуальных проблемах в области стандартизации;
4) раскрыть вопросы, связанные с совместимостью требований национального законодательства с нормативной базой Таможенного союза и ВТО.
Выпускник, освоивший дисциплину, готов решать следующие профессиональные задачи:
· обеспечение выпуска продукции высокого качества, соответствующей по показателям безопасности требованиям технических регламентов ЕАЭС;
· организация в подразделении работ по стандартизации и подготовке документов по оценке соответствия молочных продуктов.
- Преподаватель: Бурмагина Татьяна Юрьевна
- Преподаватель: Куренкова Людмила Александровна
- Преподаватель: Неронова Елена Юрьевна
- Преподаватель: Неронова Елена Юрьевна