ФИО участника(ов): |
Крутина Екатерина Михайловна, Дягилева Юлия Алексеевна |
Должность участника : |
другое ... |
Должность (Другое) : |
Младший научный сотрудник, инженер лаборатории технологий функциональных продуктов |
ФИО научного руководителя: |
Бычкова Татьяна Сергеевна |
Ученая степень, ученое звание (при наличии) научного руководителя: |
К.т.н., доцент, зав. лабораторией технологий функциональных продуктов |
Организация (краткое наименование): |
ФГАНУ ВНИМИ |
Направление конференции: |
Продукты питания животного происхождения |
Название доклада: |
ВЛИЯНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
Форма участия: |
публикация в сборнике (заочная) |
|