Просмотр по одной записи

Видимые группы: Все участники

Информация об участнике


ФИО участника(ов): Мартышкин Артем алексеевич
Должность участника : другое ...
Должность  (Другое) : Студент
ФИО научного руководителя: Калиничев Евгений Андреевич
Ученая степень, ученое звание (при наличии) научного руководителя: Кандидат сельскохозяйственных наук
Организация (краткое наименование): ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ
Направление конференции: Продукты питания животного происхождения
Название доклада: К проблеме обоснования выбора способа копчения мясных продуктов
Форма участия: публикация в сборнике (заочная)

Политика конфиденциальности

Нажимая кнопку «Сохранить ...», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"
 


Статус заявки: Одобрено

Комментарий: