Single view

Visible groups: All participants

Информация об участнике


ФИО участника(ов): Туленцева Ева Александровна
Должность участника : студент-бакалавр
Должность  (Другое) :
ФИО научного руководителя: Канаев Михаил Анатольевич
Ученая степень, ученое звание (при наличии) научного руководителя: Доцент, кандидат тех. наук
Организация (краткое наименование): ФГБОУ ВО Сам ГАУ
Направление конференции: Продукты питания животного происхождения
Название доклада: АНАЛИЗ МЕТОДОВ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА
Форма участия: публикация в сборнике (заочная)

Политика конфиденциальности

Нажимая кнопку «Сохранить ...», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"
 


Статус заявки: Одобрено

Комментарий: