Просмотр по одной записи

Информация об участнике


ФИО участника(ов): Батищева Александра Юрьевна, Игнатова Вероника Алексеевна, Куликова Екатерина Андреевна, Шкапова Софья Викторовна
Должность участника : студент-бакалавр
Должность  (Другое) :
ФИО научного руководителя: Каширина Лидия Григорьевна
Ученая степень, ученое звание (при наличии) научного руководителя: доктор биологических наук, профессор
Организация (краткое наименование): ФГБОУ ВО РГАТУ
Направление конференции: Продукты питания животного происхождения
Название доклада: Влияние технологии выращивания свиней на дегустационную оценку свинины
Форма участия: публикация в сборнике (заочная)

Политика конфиденциальности

Нажимая кнопку «Сохранить ...», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"