| ФИО участника(ов): |
Хицнко Ариадна Вадимовна |
| Должность участника : |
студент-бакалавр |
| Должность (Другое) : |
|
| ФИО научного руководителя: |
Неверова Ольга Петровна, Зинина Оксана Владимировна |
| Ученая степень, ученое звание (при наличии) научного руководителя: |
науч. рук., кандидат биологических наук, доцент;науч. рук., кандидат сельскохозяйственных наук, доцент. |
| Организация (краткое наименование): |
ФГБОУ ВО Уральский ГАУ |
| Направление конференции: |
Продукты питания животного происхождения |
| Название доклада: |
ДЕСКРИПТОРНЫЙ АНАЛИЗ ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ СЫРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ РАЦИОНАЛЬНОМ СПОСОБЕ ПЕРЕРАБОТКИ КОЗЬЕГО МОЛОКА |
| Форма участия: |
выступление с докладом и публикация в сборнике (очная) |
| |