Single view

Информация об участнике


ФИО участника(ов): Гурская Анастасия Сергеевна
Должность участника : студент-бакалавр
Должность  (Другое) :
ФИО научного руководителя: Куренкова Людмила Александровна
Ученая степень, ученое звание (при наличии) научного руководителя: кандидат технических наук
Организация (краткое наименование): ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА
Направление конференции: Продукты питания животного происхождения
Название доклада: Исследование процесса молочной основы для производства йогурта с наполнителем
Форма участия: выступление с докладом и публикация в сборнике (очная)

Политика конфиденциальности

Нажимая кнопку «Сохранить ...», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"