Single view

Информация об участнике


ФИО участника(ов): Холобова Ксения Александровна
Должность участника : аспирант
Должность  (Другое) :
ФИО научного руководителя: Анистратова Оксана Вячеславовна
Ученая степень, ученое звание (при наличии) научного руководителя: к.т.н, доцент кафедры "Технология продуктов питания"
Организация (краткое наименование): ФГБОУ ВО "КГТУ"
Направление конференции: Продукты питания животного происхождения
Название доклада: НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Форма участия: выступление с докладом и публикация в сборнике (интерактивная)

Политика конфиденциальности

Нажимая кнопку «Сохранить ...», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"
 


Статус заявки: Одобрено

Комментарий: