Single view

Информация об участнике


ФИО участника(ов): Зиничева Анастасия Юрьевна
Должность участника : магистрант
Должность  (Другое) :
ФИО научного руководителя: Габриелян Дина Сергеевна
Ученая степень, ученое звание (при наличии) научного руководителя: Кандидат технических наук
Организация (краткое наименование): Вологодская ГМХА
Направление конференции: Продукты питания животного происхождения
Название доклада: Исследования вязкости НФ-концентратов творожной сыворотки
Форма участия: выступление с докладом (очная)

Политика конфиденциальности

Нажимая кнопку «Сохранить ...», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"
 


Статус заявки: Одобрено

Комментарий: